29.03.2024 - 15:26

Сколько тушить фаршированные перцы

Фаршированные перцы тушить нужно 40-50 минут на медленном огне в томатном соусе или бульоне, закрыв крышкой. Для начинки смешайте фарш (говядина, свинина или курица) с отваренным рисом, мелко нарезанным луком, морковью и специями. Срежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните перцы начинкой и выложите их в глубокую сковороду или кастрюлю. Залейте томатным соусом, приготовленным из пассированных помидоров, воды, соли и специй. Тушите на среднем огне до готовности перцев, периодически проверяя уровень жидкости и добавляя воду по необходимости.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Сколько тушить фаршированные перцы по предмету 📙 Последние, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля