21.03.2024 - 12:23

Как жарить кабачки

Кабачки жарить на сковороде лучше всего, предварительно нарезав их кружочками или ломтиками толщиной около 0,5 см. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложите кабачки в один слой, чтобы они равномерно прожарились. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Для более насыщенного вкуса можно посолить и поперчить кабачки перед жаркой. Также можно добавить измельченный чеснок и зелень, такие как укроп или петрушка. Жареные кабачки отлично сочетаются с соусами на основе сметаны или йогурта.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как жарить кабачки по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля