27.03.2024 - 14:45

Как вкусно приготовить гречку на гарнир

Для вкусного гарнира из гречки промойте крупу под холодной водой и обжарьте её на сухой сковороде до золотистого цвета, чтобы улучшить аромат. В кастрюле вскипятите воду в пропорции 1:2 (на 1 стакан гречки — 2 стакана воды), добавьте соль по вкусу. Всыпьте обжаренную гречку в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варите 15-20 минут, пока вся вода не впитается. После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут под крышкой. Добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте перед подачей.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как вкусно приготовить гречку на гарнир по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля