28.03.2024 - 13:14

Как вкусно и сочно пожарить скумбрию на сковороде

Чтобы вкусно и сочно пожарить скумбрию на сковороде, сначала подготовьте рыбу, удалив голову, хвост и внутренности. Промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Замаринуйте скумбрию в смеси лимонного сока, соли, перца и специй по вкусу на 15-20 минут. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите рыбу на сковороду и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного белого вина или сливочного масла. Подавайте рыбу горячей, посыпав зеленью и дольками лимона.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как вкусно и сочно пожарить скумбрию на сковороде по предмету 📙 Полезно, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля