06.03.2024 - 06:05

Как приготовить закваску «Эвиталия»

Закваску «Эвиталия» готовят, смешивая порошок закваски с молоком и оставляют в тёплом месте на 6-8 часов до загустения. Для этого вскипятите 1 литр молока и охладите до температуры 37-40°C. Вылейте молоко в чистую стеклянную или керамическую ёмкость, добавьте содержимое пакетика закваски и тщательно перемешайте. Накройте ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте (можно использовать термос или специальный йогуртницу) на 6-8 часов, пока молоко не превратится в йогурт. Храните готовую закваску в холодильнике и используйте по мере необходимости.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как приготовить закваску «Эвиталия» по предмету 📙 Лучшие, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля