24.03.2024 - 20:22

Как приготовить хвост бобра

Хвост бобра можно приготовить, запекая его в духовке с овощами и специями. Для начала тщательно промойте хвост и удалите шерсть, если она есть. Нарежьте хвост на порционные куски. Замаринуйте куски в смеси уксуса, соли, перца, чеснока и специй по вкусу на несколько часов. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите хвост в жаропрочную форму, добавьте нарезанные овощи (картофель, морковь, лук) и немного воды или бульона. Накройте форму фольгой и запекайте 2-3 часа, периодически проверяя готовность мяса. Подавайте с овощами и зеленью.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как приготовить хвост бобра по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля