21.03.2024 - 21:20

Как приготовить горбушу как семгу

Для приготовления горбуши как семги, сначала подготовьте рыбу, удалив кости и кожу. Замаринуйте филе горбуши в смеси соли и сахара (2:1) на 12-24 часа в холодильнике. Для маринада можно также добавить немного водки или коньяка и измельчённый укроп. После маринования промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие ломтики и подавайте как закуску или на бутербродах. Такой способ приготовления делает горбушу нежной и ароматной, напоминающей семгу.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как приготовить горбушу как семгу по предмету 📙 Последние, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля