02.03.2024 - 12:45

Как правильно жарить корюшку

Чтобы правильно жарить корюшку, её необходимо почистить, удалить внутренности и тщательно промыть под холодной водой. Обсушите рыбу бумажными полотенцами. Посолите и поперчите корюшку по вкусу, затем обваляйте её в муке, чтобы при жарке получилась хрустящая корочка. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите рыбу на сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте жареную корюшку горячей, можно с дольками лимона и свежей зеленью.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как правильно жарить корюшку по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля