10.03.2024 - 19:18

Как мариновать корюшку

Для маринования корюшки сначала почистите рыбу, удалив внутренности и тщательно промыв под холодной водой. В миске приготовьте маринад из 100 мл уксуса, 200 мл воды, 1 ст. ложки соли, 1 ст. ложки сахара, лаврового листа, душистого перца и горчицы в зёрнах. Выложите рыбу в стеклянную или керамическую посуду, залейте маринадом и накройте крышкой или плёнкой. Оставьте мариноваться в холодильнике на 12-24 часа. Перед подачей корюшку можно обсушить и обжарить, или использовать в качестве закуски.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как мариновать корюшку по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля