07.03.2024 - 04:14

Как готовить бычьи яйца

Бычьи яйца готовятся, очищаются от плёнки и нарезаются на порционные куски. Замаринуйте их в смеси уксуса, соли, перца и специй на 30-60 минут. Обжарьте нарезанный лук и чеснок в разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте бычьи яйца и жарьте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. Для насыщенного вкуса можно добавить томатный соус или вино. Подавайте горячими с гарниром из овощей или картофеля.

Ответы (0)
Нет ответов
Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Как готовить бычьи яйца по предмету 📙 Знатокам, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля