Ярослава ФедоренкоКулинарияНаучили жарить сочные драники по-белорусски без муки и яиц — как пирожные нежные, воздушные. И 5 хитростей приготовленияА меня научили вкуснейшие драники готовить — не поверила бы, но без муки лучшие. И без яйца с ними ничего не приключится — напротив, воздушные и нежные. Как картофельные пирожные! Легкие, сочные, воздушные, с хрустящей золотой корочкой: они идеальны. Делюсь с удовольствием рецептом. ПустьЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияРассказываю, как готовить омлет с молокомВсем привет! Завтрак (как и восток) – дело тонкое. А те, кто любят завтракать не в ресторане, а дома, не раз сталкивались с проблемой сделать хороший качественный омлет с молоком. Сегодня я расскажу, как его правильно приготовить, поделюсь сразу несколькими лайфхаками. Итак, для того, чтобы сделатьЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияЗнаменитое польское печенье: как готовлю его я! Быстрое печенье Мазурка к чаюОсобенность печенья – это простота его готовки, самый обычный набор продуктов и превосходный результат. Когда бисквит остынет, у вас получится нежное безе с кусочками сухофруктов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 3 шт; сахар, 180 г; мука, 160 г; разрыхлитель, 1 ч.л;Читать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияНашла отличную замену внезапно подорожавшей в 10 раз мойве. Эта рыба ничуть не хуже и по вполне доступной ценеМойва — одна из моих самых любимых рыб. А потому меня серьезно разочаровало подорожание этой рыбы. Раньше я всегда покупала мойву и жарила ее — в сковороде, в духовке или на мангале. Обожаю мойву в жареном виде. Но, извините, покупать мойву за 420 рублей за килограмм — это бред. А потому, сначала яЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияПроще простого: вкусный торт на любой праздник! Готовим дома торт «Карпатка»Один из самых любимых у многих рецептов простого торта Карпатка. Хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта: получается очень нежный и вкусный торт с ароматным кремом, очень похожим на пломбир. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко и вода по 80 г; масло сливочное, 60 г;Читать далее
Свежие комментарии