Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Суп из духовки? А почему бы и нет? Ведь это невероятно вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты на 6 горшочков:
500 г баранины
2 луковицы
1 крупный помидор
2 айвы
2 картофелины
3 ст.л. сухого гороха нута
2 ст.л. мяты
соль, перец,
черный перец горошком Приготовление: Замочите нут в воде на ноч, затем промойте его. Мясо нарежьте на
Читать далее

Быстрый рассольник по-польски: домашние всегда просят добавку

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Рассольник можно готовить разными способами: привычный нам способ приготовления подразумевает крупу и долгую варку. На западе есть совсем иной рецепт – его назвают польский рассольник. В отличие от классики, здесь никакой крупы нет, а во время варки в кастрюлю добавляется сметана.Читать далее

Нежный грибной крем-суп на скорую руку - ну, оочень вкусный

Как готовить: ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. - грибы 4 шт. - картофель 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 1 л - вода 1 ст.л. - рассыпчатый бульон 200 мл - сливки 4 шт. - плавленый сырок 20 гр. - сливочное масло 20 мл - растительное масло По вкусу - сухарики По вкусу - петрушка ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Первым деломЧитать далее

Рисовый суп с фрикадельками - ну, оочень вкусный

Как готовить: ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр. - рис 2 л - вода 2 ст.л. - рассыпчатый бульон 2-3 шт. - картофель 1 шт. - лук 1 шт. - морковь 20 гр. - растительное масло для зажарки Для фрикаделек: 600 гр. - фарш свино-говяжий 1 шт. - лук 1 шт. - яйцо По вкусу - соль По вкусу - перец По вкусу - петрушка ПРОЦЕССЧитать далее

Готовлю 2 раза в день и просят еще. Завтрак, перекус

Всем большой привет. Сегодня готовим простейшие лепешки, которые я готовлю в последнее время очень часто и на завтрак, и на перекус к чаю, и мужу на работу, их просто сметают со стола, а готовится такая вкуснятина за считанные минуты. По вкусу что-то среднее между вертутами, плациндами, ленивымЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх