Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Лапша удон со свининой

  Маринад: 1 перец чили 5 зубчиков чеснока 2 см корня имбиря 2 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. соевого соуса 1 ст. л. бальзамического или рисового уксуса 2 ст. л. меда А также: 2 упаковки лапши удон (2 х 200г) 350 г свинины (как на отбивные) 1 сладкий перец 1 луковица зеленый лук арахис для подачиЧитать далее

Лапша удон со свининой

  Маринад: 1 перец чили 5 зубчиков чеснока 2 см корня имбиря 2 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. соевого соуса 1 ст. л. бальзамического или рисового уксуса 2 ст. л. меда А также: 2 упаковки лапши удон (2 х 200г) 350 г свинины (как на отбивные) 1 сладкий перец 1 луковица зеленый лук арахис для подачиЧитать далее

Горячая закуска с фаршем из кабачков

Блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Выглядит просто потрясающе, да и вкус имеет просто отличный. Блюдо довольно легко приготовить, но результат получается просто волшебный . Такая запеканка точно станет одним из любимых блюд среди ваших близких и вам придется ееЧитать далее

Салат по-испански escalivada catalana - ну, оочень вкусный

Как готовить: ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец 1 шт. Баклажаны 2 шт. Лук 2 шт. Анчоусы ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нам необходимо запечь овощи в духовке. Заворачиваем каждый овощ в фольгу. Отправляем овощи запекаться в духовку, разогретую на 160 градусов, запекаться от 40 до 60 минут. Укутываем овощи в полотенце иЧитать далее

Суп из духовки? А почему бы и нет? Ведь это невероятно вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты на 6 горшочков:
500 г баранины
2 луковицы
1 крупный помидор
2 айвы
2 картофелины
3 ст.л. сухого гороха нута
2 ст.л. мяты
соль, перец,
черный перец горошком Приготовление: Замочите нут в воде на ноч, затем промойте его. Мясо нарежьте на
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх