Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Салат Нежный: лёгкий салатик с любимыми грибочками

Аппетитный салат Нежный с любимыми шампиньонами!  Это блюдо очень кстати дополнит любой стол: праздничный или повседневный!  Салат получается легким и сочным, но одновременно с этим питательным и сытным! Готовиться салат с грибами шампиньонами просто и относительно быстро! Салат Нежный: ингредиентыЧитать далее

Топ-10 обалденных и вкусных салатов

1. Салат из пекинской капусты Ингредиенты: -Пекинская капуста 300 г -помидор 2 шт -колбаса копченая 100 г -яйца вареные 2 шт -кукуруза 100г -укроп -майонез -соль и перец по вкусу -батон 4 кусочка Приготовление: 1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. 2. Помидоры, яйца, колбасу,Читать далее

10 ВКУСНЕЙШИХ Мясных САЛАТОВ

1. Салат «Рог изобилия» _____________________________________________________ Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт Сыр мягкий — 30 г Грудка куриная — 50 г Чернослив — 6 шт Орехи грецкие — 6 шт Сметана — 2 ст. л. Соль Горчица Огурец — 50 г Орехи кедровые — 5 г Укроп Петрушка Как приготовить Взбиваем яйцоЧитать далее

Лёгкий салат с кальмарами и овощами

Лёгкий салат с кальмарами и овощами на 100грамм – 78.38 ккал Б/Ж/У – 9.77/2.74/4.25   Ингредиенты: Кальмары сырые 300 г Морковь 100 г Огурец свежий 100 г Сельдерей черешковый 50 г Яйцо 2 шт. Кукуруза консервированная 50 г Йогурт натуральный 100 г Соль, перец – по вкусу Лук зеленый для украшения  Читать далее

Селедка под шубой – 5 вариаций салата

Селедка под шубой – 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика   Ингредиенты:   Филе селедки – 300 г Картофель – 300 г Морковь – 300 г Свекла – 300 г Яблоки – 300 г Лук репчатый – 150 г Майонез   Приготовление:   1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить доЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх