Скатерть-Самобранка

5 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ

МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ   Б/Ж/У/ККАЛ (на 100 гр.) 12/7/10/133   ИНГРЕДИЕНТЫ: ✓ творог нежирный (до 5%) – 300 г ✓ яйцо куриное – 6 шт ✓ отруби овсяные или пшеничные – 6 ст. л. ✓ мак – 30 г ✓ лимон – 1 шт ✓ молоко (до 2,5%) – 1 стакан ✓ сахзам   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин.Читать далее

ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ

ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ ⠀ ✅Ингредиенты для теста: ▪️300 гр муки⁣ ▪️3 ч.л. сахара⁣ ▪️1 ч.л. активных сухих дрожжей⁣ ▪️Щепотка соли⁣ ▪️160 мл воды или растительного молока ▪️3 ч.л. растительного масла⁣ ⠀ ✅Ингредиенты для начинки: ▪️2 крупных измельченных кабачка ▪️1 средняя измельченная морковь ▪️100 грЧитать далее

Манно-овсяные блинчики: ни грамма муки

Манно-овсяные блинчики: ни грамма муки! На 100 гр. – 170 ккал Б/Ж/У – 6/6/50   Ингредиенты:   • Овсяные хлопья 1 стакан • Манная крупа 1 стакан • Кефир обезжиренный 2 стакана • Яйца 3 шт. • Мёд 2 ст. л. • Сода 1/2 ч. л. • Соль по вкусу • Оливковое масло 3 ст. л.   Приготовление:   Смешиваем в мискеЧитать далее

Чебуреки как в детстве

Чебуреки как в детстве   Ингредиенты:   Мука пшеничная — 500 г Βoда — 200 г Βoдка — 25–30 г Сoль в тестo — 0,5 ч. л. Свинина — 250–300 г Лук peпчатый — 50–70 г Чepный пepeц — пo вкусу Сoль в начинку — пo вкусу Μаcлo рacтитeльнoe — для жaрки   Πригoтoвлeниe:   1. Πрoceйтe муку в eмкocть, вcыпьтeЧитать далее

Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой   Румяные, с масляными бочками расстегаи с рыбкой и янтарным сладким луком – они оттуда, из детства…. Бабушкины…. У меня с соленым кижучем. Но бабушка делала подобные пирожки и с мойвой, и с горбушей, и с корюшкой, и с беломорской селедочкой… Можно и со свежей, можно и с соленойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх