Ярослава ФедоренкоКулинарияСвинина с болгарским перцем и луком: очень аппетитное и вкусное блюдоСвинина с болгарским перцем и луком! Свинина с болгарским перцем и луком – великолепное вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить и подать вместе с рисом на обед. Свинина с болгарским перцем и луком: ингредиенты килограмм свинины один крупный болгарский перец две головки репчатого лукаЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияБлюдо из фарша и картофеля: чтобы побаловать своих домочадцевБлюдо из фарша и картофеля! Хотите чем-нибудь побаловать своих близких, тогда приготовьте на обед очень оригинальное и вкусное блюдо из фарша и картофеля. Такой обед уж точно понравится и детям, и взрослым. Блюдо из фарша и картофеля: ингредиенты по половине килограмма картофеля и мясного фаршаЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияСвиной окорок в духовке: интересная задумка для вашего столаСвиной окорок в духовке! Если хотите разнообразить ваше повседневное меню и сделать его более праздничным, то попробуйте приготовить свиной окорок с инжиром и фисташками. Удивительное сочетание вкусовых оттенков приведет в восторг каждого, кто попробует это блюдо. Свиной окорок можно подать и какЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияФорель горшочке: этого вкуснейшего Блюда!Форель горшочке! Сегодня на ужин приготовьте вместе с нами очень вкусную форель в глиняном горшочке. Форель горшочке: история Глиняные горшочки можно найти почти в каждом историческом музее. Глиняные горшочки впервые начали мастерить на территории Ближнего Востока. Причём искусство это появилосьЧитать далее
Ярослава ФедоренкоКулинарияЗеленое рагу: из кабачков и капустыЗеленое рагу! Летние жаркие денечки приготовим яркое и полезное зеленое рагу из кабачков и капусты. Зеленое рагу: факты о зелёном Зелёный цвет находится прямо посередине воспринимаемого нами цветового спектра. Это позволяет нам определять наибольшее количество оттенков именно зелёного цвета.Читать далее
Свежие комментарии