Ярослава Федоренко

Кулинария

Печёночные котлетки Варшавские. Нежнее блюда из печени я еще не встречала

Печёночные котлетки Варшавские подойдут с любым гарниром. Готовьте эти полезные и вкусные котлетки и делитесь рецептом со всеми друзьями. Печёночные котлетки Варшавские: ингредиенты Сало — 200 гр. (двести грамм) Сметана — 100 гр. (сто грамм0 Печень — 750 гр. (семьсот пятьдесят грамм) Мука — 2 ст. лЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Сельдь в пикантном маринаде. Рыбу готовлю только так и не покупаю готовую

Сельдь в пикантном маринаде подойдёт с любым гарниром и станет одним из Ваших любимых блюд на обед или ужин. Сельдь в пикантном маринаде: ингредиенты Лук — 2 шт. (две штуки) Свежемороженая сельдь — 2 шт. (две штуки) Растительное масло — 100 мл. (сто миллилитров) Паста томатная — 80 гр. (восемьдесятЧитать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Баклажаны по-кавказски. Овощи получаются невероятно вкусными

Баклажаны по-кавказски удивительно вкусное и сочное блюдо, настоящий шедевр, вкус которого запомнится Вам надолго. Баклажаны по-кавказски: ингредиенты Баклажаны — 2 шт. (две штуки) Перец сладкий — 1-2 шт. (одна-две штуки) Перец острый — 1-2 шт. (одна-две штуки) Лук репчатый — 1 шт. (одна штука)Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Запеканка из капусты с яйцом. Это простое блюдо точно не оставит вас равнодушным к запеканкам

Запеканка из капусты с яйцом лёгкое блюдо на каждый день, которое обязательно Вам понравится. Запеканка из капусты с яйцом: ингредиенты Сметана — 160 гр. (сто шестьдесят грамм) Капута — 500 гр. (пятьсот грамм) Яйца — 4 шт. (четыре штуки) Цельнозерновая мука — 160 гр. (сто шестьдесят грамм) Кунжут —Читать далее
Ярослава Федоренко

Кулинария

Мясо в духовке по-грузински. Мягкое и сочное мясо с нотками медового аромата

Мясо в духовке по-грузински можно смело подавать с любым гарниром либо салатом и радовать родных вкусной и сытной едой. Мясо в духовке по-грузински: ингредиенты Мясо (свинина или говядина) — 1 кг. (один килограмм) Мёд — 2 ст. л (две столовые ложки) Сметана — 1 ст. л (одна столовая ложка) Специи —Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх