Скатерть-Самобранка

5 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    только икра - когда перетерта до однородности, а здесь, как салат...ОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...
  • Алексей Андреевич
    отлично!Сладкая дыня на зиму
  • Алексей Андреевич
    спасибо за рецептОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...

Рецепт воздушного и вкусного бисквита на лимонаде. Таким воздушным я его еще не видела!

Рецепт воздушного и вкусного бисквита на лимонаде. Таким воздушным я его еще не видела!

Секретным ингредиентом самого вкусного бисквита является газированный лимонад. Благодаря этому напитку, вы приготовите самый высокий и воздушный бисквит. Тесто получится упругим, пышным и ароматным.

7

  • 1 стакан лимонада с газами;
  • 3 стакана муки пшеничной;
  • 4 куриных яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 10 г ванилина;
  • 10 г пекарского порошка;
  • 1 стакан масла подсолнечного.

Приступаем к приготовлению воздушного и вкусного бисквита:

Для начала необходимо просеять муку, смешанную с пекарским порошком.

В глубокую посуду разбейте яйца, всыпьте в них сахара и ванилин, взбейте. Очень медленно влейте масло, после него лимонад. При этом продолжайте все время взбивать. По одной ложке добавьте муку и вымесите тесто.

Возьмите термостойкую форму с высокими стенками и смажьте растительным маслом. Тесто перелейте в форму и разровняйте.

Поставьте тесто в предварительно разогретую духовку. Готовьте приблизительно 40 минут при 180°. Чтобы проверить готовность бисквита, сделайте прокол спичкой или зубочисткой.

Когда бисквит будет готов, не вынимайте его из духовки, а просто выключите ее и пусть выпечка постоит 20 минут.

Рецепт воздушного и вкусного бисквита на лимонаде. Таким воздушным я его еще не видела!

Только после этого достаньте бисквит из духовки и извлеките из формы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх