Скатерть-Самобранка

5 403 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Жареная рыба без масла. Не теряет хрустящей корочки, которую обожает мой муж

Жареная рыба без масла не теряет хрустящей корочки и получается невероятно вкусной.

Жареная рыба без масла: ингредиенты

Жареная рыба без масла

  1. Стейки горбуши (или любой другой рыбы)
  2. Соль крупного помола

Способ приготовления:

  • Хорошенько разогрейте сковороду (лучше чугунную). Тщательно просушите рыбу бумажным полотенцем.
  • Соль крупного помола тонким слоем высыпьте на разогретую сковороду. Сверху при желании можете посыпать специями для дополнения аромата. Ждите, пока солевая <<подушка>> прогреется.
  • Выложите рыбу на разогретую соль.
  • Подрумянившуюся рыбу переверните. Сразу аккуратно соскребите лишнюю соль, чтобы она не сильно повлияла на вкусовые качества рыбы. Когда рыба будет готова, снимите её со сковороды и снова уберите излишки соли.

Жареная рыба без масла — хрустящая и нежная.

Жареная рыба без масла. Не теряет хрустящей корочки, которую обожает мой муж 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх