Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Приготовила сегодня, пальчики оближешь. Буду теперь частенько радовать домашних этим блюдом


Приготовила сегодня, пальчики оближешь. Буду теперь частенько радовать домашних этим блюдом

Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 яйцо
1 ст.л сметаны и 2 луковицы
200 г шампиньоны и 4 зубчика чеснока
250 г  пасты в форме гнёзд и 600-800 мл нежирных сливок

Приготовление:

Грудку порубите ножом на кубики, добавьте яйцо, сметану, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Пожарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, затем грибы, добавьте остальные натёртые 2 зубчика чеснока, сверху кладём гнезда, наполняем их курицей, поливаем сливками, сливки предварительно посолить и приправить любыми вашими любимыми специями.

Прикройте крышкой и тушите минут 20.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх