Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в борщ, в различные соусы.

Паста из болгарского перца: ингредиенты

Паста из болгарского перца

  1. 50 (пятьдесят) гр – лука репчатого
  2. 500 (пятьсот) гр – болгарского сладкого перца
  3. Полторы ст. ложки – растительного масла
  4. Пол ч. ложки – соли
  5. 1 (одна) ч. ложка – сахара
  6. Пол стакана воды
  7. Пол ч. ложки – уксусной эссенции

Паста из болгарского перца: рецепт

Паста из болгарского перца

  • Болгарский перец нарежьте кубиком среднего размера
  • Лук нарежьте тоже средними кусочками
  • В принципе все потом прокрутите через блендер
  • Варите овощи в сотейнике полчаса примерно
  • После чего пробейте погружным блендером. Регулируйте на свое усмотрение. Кто – то любит помельче, кто – то наоборот
  • В массу добавьте сахар, соль, уксус и лимонную кислоту доведите до кипения и варите до густоты
  • Разлейте соус в предварительно простерилизованные банки и простерилизованными крышками закройте
  • Полностью дайте банками остыть и уберите в прохладное помещение

Паста из болгарского перца готова: Видео

Можно подавать с макаронами, рисом, пюре. Можно даже просто с хлебом кушать. На здоровье.

Паста из болгарского перца

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх