Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Помидоры по-польски

​​ Помидоры по-польски

 

В пастеризованные банки укладываем слоями

-лук полукольцами

-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные

-помидоры дольками

и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук

Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)

Добавляем 1 ст ложку раст масла

1 ст ложку 9% уксуса

и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой

переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.

Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,

маринада хватает как раз на 3 такие банки

Помидоры по-польски
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх