Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Вам такое больше никто не покажет! Если хотите удивить гостей, готовьте мясо по этому рецепту!

Вам такое больше никто не покажет! Если хотите удивить гостей, готовьте мясо по этому рецепту!
Вам такое больше никто не покажет! Если хотите удивить гостей, готовьте мясо по этому рецепту!

Моей семье очень нравится мясо под таким соусом, а ещё это блюдо готовится достаточно просто. Сохраняйте рецепт — на праздники порадуете гостей.

Ингредиенты:

Свиная вырезка 800 г

Соль

Перец

Сметана 200 г

Луковица

Сыр

Горчица в зернах

Как готовить:

Лук нарежьте на кубики и обжарьте на растительном масле.

В сметану добавьте лук, соль, горчицу.

Мясо нарежьте на кусочки и отбейте молоточком.

Выложите мясо в смазанную форму и смажьте сметанным соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром и ставим в духовку на 35-40 минут (180 градусов).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх