Скатерть-Самобранка

5 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    просто обалденный!!!!Хрустящий салат к...
  • Любовь Лютик
    классный салатХрустящий салат к...
  • Татьяна Клюева
    СпасибоДесерт который мо...

2 стакана теста и любой фарш! Даже бабушка рецепт попросила

2 стакана теста и любой фарш! Даже бабушка рецепт попросила

Пирожки получаются необыкновенными! Ведь в них не только мясная начинка, но и овощная. Пирожки получаются невероятно сочными, вкусными и пикантными!

6

  • 50 мл молока;
  • 3 г дрожжей;
  • Пол ч. л. соли;
  • 50 мл йогурта;
  • 250 г муки;
  • Пол ч. л. сахара;
  • Одно яйцо;
  • 50 мл масла подсолнечного;

Необходимые ингредиенты для приготовления начинки:

  • 200 г фарша;
  • 50 г репчатого лука;
  • 100 г помидора;
  • Треть стручка острого перца;
  • 50 г сладкого перца;
  • Одна ст. л. томатной пасты;
  • Пол ч. л. соли;
  • Одна ч. л. копченой паприки;
  • Треть ч. л. перца.

Чтобы приготовить тесто, сначала соединяем все сухие ингредиенты, перечисленные выше, а после добавляем все жидкие и последним вводим яйцо. Переносим на 60 минут в тепленькое место.

Все овощи моем, удаляем у них все лишнее, режем на куски и складываем в чашу блендера, измельчаем до однородной консистенции.

В овощную массу добавляем фарш, томатную пасту, паприку, солим, перчим и хорошенько мешаем.

Тесто делим на восемь кусков и раскатываем их в круги (диаметр 15 см).

Фаршем намазываем все круги и сворачиваем их так, чтобы получились квадратики.

Духовку включаем на 190° и после того, как она разогреется, помещаем квадратные пирожки на полчаса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх