Скатерть-Самобранка

5 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Колбаски впрок. Тратим мало денег и вся семья сыта

Колбаски впрок можете подавать с салатами и любыми гарнирами. Такие колбаски Вы можете приготовить и хранить в холодильнике сколько хотите.

Колбаски впрок: ингредиенты

Колбаски впрок

  1. Гречка — 1 кг. (один килограмм)
  2. Мясо -1 кг. (один килограмм)
  3. Грибы — 2 кг. (два килограмма)
  4. Картофель — 5 кг. (пять килограмм)
  5. Лук — 3 кг. (три килограмма)
  6. Кишка для колбасок — 8 м. (восемь метров)
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Паприка, прованские травы и специи — по вкусу
  9. Чеснок — по вкусу

Пошаговое приготовление:

Колбаски впрок. Тратим мало денег и вся семья сыта 3

  • Возьмите продукты в желаемом количестве, это просто пример, вы можете уменьшить либо увеличить количество.
  • Гречку и картофель отварите до готовности, добавьте специи.
  • Мясо отварите почти до готовности в воде со специями и солью.
  • Нарежьте лук крупными кубиками, грибы кусочками среднего размера.
  • Затем лук необходимо отправить в блендер и измельчить (можно просто очень мелко нарезать).
  • Из картофеля приготовьте пюре с добавлением небольшого количества обжаренного лука.
  • В пюре и гречку при необходимости добавьте соль .
  • Нарежьте мясо мелкими кусочками.
  • Обжарьте грибы до тех пор, пока жидкость не испарится, посолите и влейте немного растительного масла, чтобы грибы стали румяными.
  • Затем возьмите прованские травы, любые специи на ваш вкус и чеснок, смешайте с луком.
  • Обжаренный лук разделите примерно на четыре части, одну часть смешайте с гречкой, другую с картофельным пюре.
  • Смешайте мясо с картофелем, а грибы — с гречкой.
  • Установите кишку на мясорубку и начините её картофелем с мясом, затем вторую кишку — гречкой с грибами.
  • В процессе заполнения кишки, делайте проколы, чтобы воздух вышел и перекрутите колбаски.
  • Рассортируйте по пакетам и сложите в морозильную камеру.
  • При приготовлении колбасок их выложите в сковороду, налейте немного солёной воды так, чтобы она покрыла колбаски, накройте крышкой и тушите 20 минут.
  • Затем оставшуюся воду слейте, влейте растительное масло и обжарьте.

Колбаски впрок накормят всех!

Колбаски впрок. Тратим мало денег и вся семья сыта 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх