Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Такая картошка частый гость на моем столе.

Такая картошка частый гость на моем столе.

Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и Вы убедитесь в этом сами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 8-9шт.

Сливочное масло – 100гр.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – 70гр.

Чеснок – 4 зуб.

Соль – 1/3ч.л.

Петрушка – 1/2пучка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварим. Приготовим заправку смешаем сливочное масло с сметаной, сыром, чесноком, солью и петрушкой.

Картофель смажем чесночным маслом и поставим запекать в духовку при 220 градусах 25-30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх