Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Рулет из свиной брюшины: очень вкусный рулет с запахом чеснока

Рулет из свиной брюшины. Запах чеснока так и манит скорее отведать такой рулетик! Его можно кушать как теплым, так и холодным.

Рулет из свиной брюшины: ингредиенты

Рулет из свиной брюшины

  1. 2 (две) ст. ложки – горчицы
  2. 2 (два) кг – свинины
  3. 3 (три) ч ложки – соли
  4. 2 (две) ст. ложки – соевого соуса
  5. 1 (одна) ч. ложка – белого перца
  6. 1 (одна) ч. ложка- мускатного ореха
  7. 1 (одна) ч. ложка – чесночного порошка

Рулет из свиной брюшины: рецепт

Рулет из свиной брюшины

  • Обрежьте кожу и шкуру. Промойте хорошо
  • Сделайте надрезы
  • Смешайте соль, мускатный орех, горчицу, соевый соус и чеснок
  • Обмажьте со всех сторон
  • Скрутите в рулет и обвяжите шпагатом
  • Заверните рулет в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 2 часа

Рулет из свиной брюшины готов: Видео

Праздничный рулет! Я так его называю. Отличный вариант для новогодних праздников! Этот рулет будет хорошо сочетаться с квашеной капустой.

Рулет из свиной брюшины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх