Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Булочки за 5 минут (15 минут еще на выпечку). Без лепки и возни


Булочки за 5 минут (15 минут еще на выпечку). Без лепки и возни

Ингредиенты:

масло 200 г

сахар 120 г

яйца 3 шт.

разрыхлитель 12 г

мука 300-400 г

сливы или яблоки

Приготовление:

Смешайте растопленное масло и сахар.

Добавьте яйца и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Всыпьте муку, тесто должно быть мягким.

Добавьте нарезанные фрукты, перемешайте.

Столовой ложкой сформируйте булочки, выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх