Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Фарш давно стал универсальным продуктом, из него получается множество вкусных и интересных блюд. Этот рецепт стал одним из любимых в моей семье.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • сыр, 200 г;
  • молоко, 150 мл;
  • мука, 200 г;
  • соль, специи.

Процесс приготовления

Лук натираем на мелкой терке и смешиваем с фаршем.

В массу добавляем яйцо, солим и всыпаем любые специи по вкусу. Хорошо вымешиваем и оставляем немного настояться.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Сыр трем на крупной терке.

Пергамент раскладываем на столе и ровным слоем распределяем фарш.

На фарш высыпаем сыр. И сворачиваем рулет.

Оборачиваем пергаментом и отправляем в морозильную камеру на 3 часа.

Два оставшихся яйца смешиваем с молоком, мукой до однородности.

Рулет режем порционными кусочками и каждый обмакиваем в кляр.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Обжариваем на каждой стороне по несколько минут.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Котлеты получаются очень сочными, с мягким, расплавленным сыром внутри. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. Внутрь еще можно положить предварительно обжаренные грибы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх