Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Фарш давно стал универсальным продуктом, из него получается множество вкусных и интересных блюд. Этот рецепт стал одним из любимых в моей семье.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • сыр, 200 г;
  • молоко, 150 мл;
  • мука, 200 г;
  • соль, специи.

Процесс приготовления

Лук натираем на мелкой терке и смешиваем с фаршем.

В массу добавляем яйцо, солим и всыпаем любые специи по вкусу. Хорошо вымешиваем и оставляем немного настояться.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Сыр трем на крупной терке.

Пергамент раскладываем на столе и ровным слоем распределяем фарш.

На фарш высыпаем сыр. И сворачиваем рулет.

Оборачиваем пергаментом и отправляем в морозильную камеру на 3 часа.

Два оставшихся яйца смешиваем с молоком, мукой до однородности.

Рулет режем порционными кусочками и каждый обмакиваем в кляр.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Обжариваем на каждой стороне по несколько минут.

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в морозилку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Котлеты получаются очень сочными, с мягким, расплавленным сыром внутри. Блюдо сочетается с любыми гарнирами. Внутрь еще можно положить предварительно обжаренные грибы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх