Скатерть-Самобранка

5 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...
  • Надежда Гусева12 января, 1:03
    СпасибоПросто смешиваю п...
  • Irena baranova11 января, 7:48
    кефирЛён с кефиром: оз...

Ужин из лаваша: гости не поймут из чего вы его приготовили

Ужин из лаваша с начинкой из сыра, зеленого лука и яиц. Получается очень оригинально, выглядит красиво и празднично! Отличный вариант для романтического ужина, или для встречи с друзьями. Заливаем всю красоту наивкуснейшей смесью! Обязательно берем рецепт на заметку!

Ужин из лаваша: ингредиенты

Ужин из лаваша

  1. 3 (три) шт – лаваша
  2. 120 (сто двадцать) гр – тертого сыра
  3. 5 (пять) шт – яиц
  4. 100 (сто) гр – сметаны
  5. 30 (тридцать) гр –зеленого лука
  6. Соль и перец по вкусу

Для заливки:

  1. 2 (две) шт – яиц
  2. 3 (три) ст. ложки – молока
  3. 80 (восемьдесят) гр – сметаны
  4. Сухие травы и соль по вкусу

Ужин из лаваша: рецепт

Ужин из лаваша

  • Яйца отварите и натрите на крупной терке
  • Лук зеленый нашинкуйте и смешайте с яйцами
  • Сыр натрите на крупной терке и добавьте к яйцам и луку
  • Добавьте ко всем ингредиентам сметану, посолите, поперчите по вкусу
  • Перемешайте до однородного состояния
  • Лист лаваша выложите на стол и распределите по нему начинку. Затем лаваш с начинкой сверните в рулет
  • Так поступаем с нашими лавашами
  • После чего нарежьте рулеты на поперечные кусочки и выложите в форму для запекания
  • Займемся заливкой. Яйца, молоко, сметану, соль и сухие травы перемешайте тщательно
  • И залейте этой смесью наш лаваш
  • Отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса
  • Пирог немного должен подняться и увеличиться в объеме

Ужин из лаваша готов!

Ужин из лаваша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх