Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ”

ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ”

 

Состав:

 

По 5 шт:

 

баклажанов

 

помидоров

 

яблок

 

зубчиков чеснока

 

сладкого перца

 

головок репчатого лука

 

1,5 стакана растительного масла

 

соль

 

Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.

 

Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.

 

Очистить лук, нашинковать кольцами.

 

Чеснок очистить и порезать некрупно.

 

Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.

 

Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.

 

Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.

 

Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

ОВОЩНОЙ ЗИМНИЙ САЛАТ “НА-ПЯТЁРОЧКУ”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх