Скатерть-Самобранка

5 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Из НАСТОЯЩЕГО творога сырники не расплываются.Методом проб и ош...
  • Jelena L
    А вот солить сразу не желательно! Можно подсолить в тарелке. Особенно детям.Бульон из куриных...
  • Жанна Гайдешар
    На фото : курица отварная .Салат, который бу...

Яблочные оладьи: вкуснейший завтрак или десерт

Яблочные оладьи! Приготовьте-ка утром вкуснейший завтрак для всей семьи. Яблочные оладьи, рецепт приготовления которых мы выкладываем ниже, получаются очень вкусными, нежными, с ярким вкусом печеных яблок. К тому же они еще и довольно-таки сытные. Эти оладьи можно подавать не только на завтрак, но и на десерт к чаю.

Яблочные оладьи: ингредиенты

  • четыре яблока (желательно брать кислые)

Яблочные оладьи

  • одно яйцо
  • щепотка соли
  • две столовые ложки сахарного песка
  • половина стакана муки

Яблочные оладьи: как приготовить

  • Яблоки хорошо помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке в глубокую миску.

Яблочные оладьи

  • Туда же вбить яйцо.
  • Всыпать соль и сахарный песок.
  • В ту же миску просеять полстакана муки.
  • Все хорошо перемешать.
  • В сковородку влить растительное масло и хорошо его разогреть.

Яблочные оладьи

  • Яблочное тесто по одной столовой ложке выкладывать на сковороду.
  • Прожаривать яблочные оладьи нужно с обеих сторон до получения золотистой корочки.
  • Прожаренные яблочные оладьи выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать весь лишний жир.

Вот и приготовили вкуснейший завтрак для всей семьи.

Переложите яблочные оладьи на красивую плоскую тарелочку и подайте к столу со свежезаваренным крепким чаем, медом или джемом.

Яблочные оладьи

Ах, какая вкуснятина – пальчики оближешь!

Настоящая яблочная сказка! Что еще нужно для приятного чаепития в кругу семьи и друзей?

Обратите внимание на наш рецепт, он Вам точно очень пригодится.

Яблочные оладьи: готовы

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх