Скатерть-Самобранка

5 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех

Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех

Ингредиенты:

 

1 ст. кефира

1 яйцо

соль по вкусу

муки сколько возьмет

 

Приготовление:

 

Взбить кефир, добавить яйцо, соль

Постепенно добавлять муку и мешать

Когда тесто станет густым…

…выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе

Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона

Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Отщипнуть кусочек от теста.Тоненько раскатать тесто.

Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки

Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой

Лишнее тесто обрезать резаком

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета

Готовые чебуреки выкладывать на салфетки

Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

Приятного аппетита!

Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх