Свежие комментарии

  • Лера
    Не внушило доверия...Невероятно вкусна...
  • Jelena L
    МОЖНО ПРОСТО СВЕРНУТУЮ ГАЗЕТУНашла способ, как...
  • Лера
    Что изысканного в серой мебели?...Очень грамотный р...

Отбивные из индейки: нежные, вкусные и быстрые отбивные из индейки

Отбивные из индейки получаются невероятно нежными, вкусными. Мясо индейки очень полезное, к тому же оно считается диетическим.

Отбивные из индейки: ингредиенты

Отбивные из индейки

  1. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра
  2. 600 (шестьсот) гр – филе индейки
  3. 5 (пять) ст. ложек – муки
  4. 3 (три) шт – яиц
  5. Соль и перец по вкусу
  6. 2 (две) ст. ложек – растительного масла

Отбивные из индейки: рецепт

Отбивные из индейки

  • Филе тщательно промойте и нарежьте слайсами. Толщиной примерно в восемь мм
  • Каждый кусок отбейте кухонным молоточком. Посолите и приперчите по вкусу
  • На сковороде разогрейте растительное масло
  • Сделайте кляр. Яйца разбейте и взбейте при помощи венчика
  • В яйца добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте
  • Муку насыпьте в отдельную посуду, обваляйте отбивные в муке с двух сторон. Затем окуните в сырно-яичной массе
  • И сразу отправьте жариться на сковороду. Прожаривайте с каждой стороны минуты по 4. До готовности
  • Подавать с овощами, картофелем, макаронами, рисом

Отбивные из индейки готовы!

Отбивные из индейки

Отличный вариант приготовления мяса для праздничного стола, или же для романтического ужина. На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх