Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Булочки Синабон: воздушный ролл с корицей в ванильном соусе

Булочки Синабон – уникальная находка! Вкусные, ароматные, нежные. Булочки калорийные, но побаловать себя стоит ими.

Булочки Синабон: ингредиенты

Булочки Синабон

На тесто

  1. 5 (три с половиной) ч. ложки – дрожжей
  2. 200 (двести) мл – молока
  3. 120 (сто двадцать) гр – сахара
  4. 60 (шестьдесят) мл – растительного масла
  5. 1 (одна) ч. ложка – соли
  6. 2 (две) шт -яиц
  7. 640 (шестьсот сорок) гр – муки
  8. Ванильный сахар по вкусу

На начинку

  1. 3 (три) ст. ложки – корицы
  2. 8 (восемь) ст. ложек – коричневого сахара
  3. 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла

На соус

  1. 100 (сто) гр – мягкого сыра
  2. 100 (сто) гр – сливочного масла
  3. 200 (двести) гр – сахарной пудры

Булочки Синабон: рецепт

Булочки Синабон

  • Дрожи и сахар разведите в теплой воде
  • В посуду с молоком и солью насыпьте муку
  • Вылейте затем в эту смесь наши дрожжи. Смешайте и добавьте остальные ингредиенты. Без масла
  • Как только масса станет однородной, добавьте масло
  • Оставьте тесто в теплое место на 2 часа
  • По истечении времени раскатайте тесто в пласт и смажьте сливочным маслом
  • Посыпьте корицей и сахаром
  • Рулет нарежьте на кусочки 3 см примерно
  • Отправьте рулетики в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут
  • Теперь соус. Размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр «Филадельфия»
  • Готовые булочки полейте соусом и подавайте к столу

Булочки Синабон готовы!

Булочки Синабон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх