Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Крем с варёной сгущёнкой для торта: вкусный и лёгкий крем для торта

Крем с вареной сгущенкой для торта готовится легко и просто. Под силу даже начинающей хозяюшке.

Крем с вареной сгущенкой для торта: ингредиенты

Крем с варёной сгущёнкой для торта

  1. 200 (двести) гр – вареного сгущенного молока
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
  3. 1 (одна) ст. ложка – сахара

Крем с вареной сгущенкой для торта: рецепт

Крем с варёной сгущёнкой для торта

  • Сливочное масло предварительно вытащите из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры
  • Добавьте к маслу сахар
  • И взбейте при помощи миксера до однородного состояния
  • После чего к полученной массе добавьте сгущенное молоко
  • Вновь взбейте до однородного состояния

Крем с вареной сгущенкой для торта готов!

Крем с варёной сгущёнкой для торта

Удивлены, хозяюшки, что так быстро? Да, да и легко! На самом деле вы этот крем можете использовать и в качестве начинки для эклеров. И для пирожных. Да даже просто кушать! Я например готовлю такой крем, и из готового обычного печенья делаю десерт! Смазываю печенье и собираю в небольшой тортик! Дети с удовольствием кушают! Попробуйте и вы применить такой легкий в приготовлении крем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх