Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Помидоры с морковной ботвой

Помидоры с морковной ботвой

 

Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды – 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет – слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкусные!

Помидоры с морковной ботвой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх