Последние комментарии

  • Любовь Леухина16 сентября, 19:31
    Да! Вкусно!!!!!! Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Татьяна Прохина16 сентября, 13:01
    Это будет Супер!Печеночно-гречневые котлеты к ужину
  • Елена Бескровная16 сентября, 11:29
    Фото не соответствует описанию. Где фото описываемого салата?Вкусный салат «Морская жемчужина»

Куриные сердечки в сметане. Простое и очень вкусное блюдо


ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердечки куриные: 0.6 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Сметана: 3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой.Отрезать крупные капилляры и лишний жир, удалить из клапанов запекшуюся кровь, если есть Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить на огонь добавив лавровый лист.

Варить их мы будем около 40 минут.

сер 1

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее мелко нарубленный репчатый лук. Обжариваем его помешивая около 5-7 минут до прозрачности.

курсерсм4

Сердечки выложить на сковороду к луку, посолить и поперчить, обжаривать 10-15 минут. Через 15 минут добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться еще 5 минут.

курсерсм2

Подавать куриные сердечки тушеные в сметане можно практически с любым гарниром: макаронами, рисом, картофелем или гречкой.
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх