Скатерть-Самобранка

5 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Рецепт этих колбасок попал ко мне не так давно, теперь я это блюдо включила в свое семейное меню. Все очень просто, быстро и вкусно, обязательно попробуйте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свиной фарш, 600 г;
  • лук, 1 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • молоко, 100 мл;
  • соль, специи.

Процесс приготовления

Можно купить мясо и сделать фарш свой, домашний, так будет вкуснее.

Измельчаем при помощи блендера лук и чеснок.

В эту массу вливаем молоко и перемешиваем.

Совет: на этом этапе добавляйте любые специи и соль по своему вкусу. Обязательно положите копченую паприку, она придает очень роскошный вкус и аромат.

Смешиваем фарш с молочной массой с луком и чесноком до полной однородности.

Перекладываем фарш в пакет или кондитерский мешок и выдавливаем на сковороду в разогретое растительное масло полоски, как сосиски.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Как вариант, можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке. Тогда колбаски не будут слишком пропитаны жиром.

Запекаем при 190 градусах до готовности.

На сковороде обжариваем до румяной корочки.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Дополнительно томить под крышкой не нужно, колбаски хорошо прожариваются.

Подаю эту вкуснятину с картофельным пюре, часто готовлю для пикников.

Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх