Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Бесподобный тортик без выпечки с печеньем

Чтобы полакомиться вкусным десертом и удивить своих близких, не нужно быть суперкрутым кулинаром, месить пол-вечера тесто и бегать к духовке каждые 5 минут.

Бесподобный тортик без выпечки с печеньем

Выбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабиться, выпив чашечку чая, пока он будет пропитываться в холодильнике.
Готовится этот десерт очень просто, испортить его при этом нереально, даже если очень постараться. Печенье не чувствуется, оно на вкус получается, как испеченные коржи. Попробуйте!

Торт с черносливом без выпечки

Ингредиенты

  • Печенье 48 шт.
  • Творог 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 250 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Черный шоколад по вкусу

Рецепт приготовления

Залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду и мелко нарежьте чернослив. Приготовьте крем. Взбейте с помощью блендера творог с сахаром. Добавьте жирную сметану. Хорошо перемешайте.

Затем добавьте в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешайте. Выложите первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смажьте частью крема.

Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху — еще один слой печенья и повторите всю процедуру. В итоге должно получиться четыре слоя. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям.

Украсьте торт какао-порошком либо тертым какао.

В этом торте используется чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. В общем, как вам нравится. В любом случае получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх