Скатерть-Самобранка

5 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

Мгновенный яблочный пирог по-немецки. Совершенный вкус а какой аромат

Яблочный пирог по-немецки - Со Вкусом

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 20 г
Пшеничная мука 350 г
Сахар 250 г
Разрыхлитель 15 г
Яйцо 5 шт.
Яблоко 1 кг
Корица 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте размягченное масло, сахар, ванильный сахар, добавьте яйца. Тщательно перемешайте массу, добавив соль.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно соедините с масляно-яичной смесью.
  3. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками, посыпьте корицей и добавьте в тесто, перемешайте.
  4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, выложите тесто. Выпекайте немецкий пирог в течение 40–45 минут при температуре 200 градусов.
  5. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
 В немецкий яблочный пирог можно добавить горсть измельченных грецких орехов, а также изюм. А любители экспериментов могут поменять яблоки на персики, сливы или абрикосы, так же как в рецепте ирландского пирога. Наслаждайтесь удачной выпечкой и друзьям советуйте приготовить!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх