Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

Рубленные куриные котлеты: вкусно и просто

Котлетки из рубленного мяса получаются более нежные и сочные, чем из фарша. Да и готовятся довольно просто и быстро. Такие котлетки идеально сочетаются с любым гарниром. И быстро впишутся в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 150 грамм лука
  • 1 куриное яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 40 грамм сливочного масла
  • соль, перец, сушеный чеснок
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Лук чистим и нарезаем средними кусочками, перемалываем в блендере.
  3. В чашку вбиваем куриное яйцо, взбиваем и добавляем лук с мясом. Туда же нарезаем кусочками сливочное масло. добавляем соль, перец и сушеный чеснок. Туда же кладем пшеничную муку и перемешиваем руками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем их на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, а потом перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.

Рубленные куриные котлеты: вкусно и просто

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх