Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Рецепт изумительной рыбы «По-Царски». Для тех, кому надоело мясо

Рецепт изумительной рыбы «По-Царски». Для тех, кому надоело мясо

Такая рыбка станет прекрасным блюдом, как для праздничного застолья, так и для обычного ужина. Рыба получится необыкновенно вкусной, а дополнят ее овощи и сыр, которые также придадут ей нарядный вид.

Для приготовления блюда подойдет любая рыбка, которая годится для готовки в духовке. Можно взять, например, филе минтая или окуня, скумбрию или лосося. Также вы можете готовить рыбу с любыми овощами. Ваши гости и родные будут покорены блюдом из рыбы.

18

  • Один кг любой рыбы;
  • Один помидор;
  • Один сладкий перец;
  • Две луковицы;
  • 100 г твердого сыра;
  • 150 г майонеза;
  • Соль/специи для рыбы/ черный перчик на ваш вкус.

Если вы взяли неочищенную рыбу, то удалите все лишнее так, чтобы осталось только филе. Режем его на порционные куски.

С луковиц снимаем шелуху и режем их колечками. Перекладываем в мисочку овощ, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы, майонез и мешаем.

Выкладываем маринад в рыбку и мешаем. Помещаем на 30-60 минут в холодильную камеру.

В это время режем помидорчик половинками кружков, а перец – соломкой. Сыр натираем с помощью терки.

В противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем рыбку, которые сверху поливаем маринадом и присыпаем луком. На рыбу выкладываем томаты и перчик.

Делаем майонезную сетку и присыпаем все это сыром.

Включаем духовку на 200°, чтобы разогрелась, и после помещаем рыбку на полчаса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх