Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Рыбный суп с картошкой: обалденная уха, которая покорит своим вкусом

Рыбный суп с картошкой получается очень вкусным! Он покорит ваши сердца навсегда! Готовить просто и легко!

Рыбный суп с картошкой: ингредиенты

Рыбный суп с картошкой

  1. 300 (триста) гр – картофеля
  2. 500 (пятьсот) гр – сазана
  3. 150 (сто пятьдесят) гр – манки
  4. 5 л – воды
  5. Соль по вкусу
  6. 150 (сто пятьдесят) гр – лука

Рыбный суп с картошкой: рецепт

Рыбный суп с картошкой

  • Рыбу и лук отправьте в кастрюлю с водой. Варите часа полтора
  • После того как рыба сварится, вытащите ее
  • Процедите бульон
  • Положите в него картофель и манку
  • Варите до готовности картофеля
  • После чего положите рыбу обратно в кастрюлю
  • Лавровый лист добавьте за пять минут до готовности
  • Перед подачей в суп положите зелень по вкусу

Рыбный суп с картошкой готов!

Рыбный суп с картошкой

Другими словами этот суп называется ухой! Кстати, готовим мы его обычно на природе, когда отправляемся на пикник! На костре такой суп получается в сто раз вкуснее! Процесс приготовления такой же! Обязательно возьмите на заметку себе этот замечательный рецепт!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх