Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Grebin
    И еще: на фото показана глазурь бело-коричневая, а по рецепту она получится только коричневойПраздничное пирож...
  • Татьяна Grebin
    А желатин бывает разной расфасовки. Сколько граммов требуется в рецепте?Праздничное пирож...
  • Sobering
    Шоп не траванутьсяГрибочки по-венес...

Рецепт вкуснейших пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире

Рецепт вкуснейших пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире

Этот рецепт один из лучших! Изделия получаются невероятно мягкими, сдобными и вкусными. Начинка у нас сегодня будет такая: зеленый лук и яйца.

Screenshot_4

  • Одна ст. л. сахара;
  • Пол ч. л. соды;
  • 300 мл кефира;
  • Пол ч. л. соли;
  • 400-500 г муки.
  • Продукты, которые требуются для начинки:
  • 150 г зеленого лука;
  • Пять яиц;
  • Соль и перец на ваш вкус.

В первую очередь сварим яйца, остудим и очистим.

В кефир всыпаем соду и отставляем на десять минут в сторонку.

После всыпаем соль, сахар, мешаем и начинаем порциями всыпать муку. Вымешиваем тесто, которое должно получиться мягким.

За то время, как будете заниматься начинкой, тесто отдохнет.

Рубим меленько лук и мнем его руками. Яйца режем на небольшие кубики и смешиваем с луком. Солим, перчим и мешаем.

Тесто делим на восемь кусочков, каждый приплюснуть и положить начинку, края соединить вместе, защипнув их.

В сковородку наливаем масло, греем и после жарим пирожки с одной и другой стороны на огне средней мощности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх