Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    пену убирают при закипании а не через часРассказываю, поче...
  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт

 

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).

Итак “АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ”.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

– 350 гр – ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. – 0,5 ст – сахара.

– 2/3 ч.л – лимонной кислоты.

– ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети – приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды.

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх