Скатерть-Самобранка

5 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    только икра - когда перетерта до однородности, а здесь, как салат...ОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...
  • Алексей Андреевич
    отлично!Сладкая дыня на зиму
  • Алексей Андреевич
    спасибо за рецептОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт

 

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).

Итак “АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ”.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 1 кг – очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).

– 350 гр – ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. – 0,5 ст – сахара.

– 2/3 ч.л – лимонной кислоты.

– ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети – приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости – увеличивайте сок или добавьте воды.

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ – любимый рецепт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх