Быстрая пицца из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ 
лист слоеного теста – 250 г;
томатный соус – 2 ст.л.;
базилик сушеный – 5 г;
томат – 1 шт.;
пепперони – 100 г;
лук сладкий белый — 1 шт;
сыр – 150 г;
салями -150 г
шампиньоны 6 шт
орегано сушеный – 5 г.

 

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размороженный пласт теста слегка раскатываем скалкой и укладываем на противень, покрытый пергаментом.

 

пиц5

 
Смазываем основу соусом томатным, притрушиваем заготовленными травами. Разнообразить и придать свежего аромата позволит применение разнообразных сушеных трав, кунжута, гранулированного чеснока Раскладывая начинку, старайтесь, чтобы нею была заполнена вся поверхность основы равномерно.

Нагромождать ингредиенты в центре заготовки не правильно;

 

пиц3

 
Пепперони равномерно распределяем по все форме, тонко покрошив кружочками. Лук нужно тоненько нарезать полукольцами предварительно замариновать и выложить на соус.

 

 

пиц2

 
Шампиньоны промыть и нарезать тоненькими слайсами выложить на пиццу. Салями тонко порезать и положить на грибы. Вымытый томат разделяем на тонкие дольки и укладываем поверх заготовки.

 

 

пиц1

 

Сыр натираем на крупной терке и завершающим слоем выкладываем на пиццу.
До 210°С накаливаем духовку, в которую на 10-15 минут отправляем противень с пиццей. Максимально высокая температура духовки значительно уменьшит время выпекания пиццы;

 

 

пицца

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Рецепт потрясающе вкусного кекса на сгущенном молоке

Такой нежный и пышный пирог готовится очень быстро и легко!

8

  •  Сгущенное молоко – одна баночка
  • Сливочное масло (мягкое) – 100 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Изюм – 100 грамм
  • Яйца – 4 единицы
  • Разрыхлитель – полтора чайной ложки
  • Соль – щепотка

Масло соединяем с солью и взбиваем до тех пор, пока масса не станет воздушной. Затем вбиваем яйца и взбиваем все вместе. Добавим сгущенку и также взбиваем.

Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем. Высыпаем муку в тесто, постепенно, постоянно взбивая.

Смешиваем с тестом изюм.

Форму для выпечки кекса смазываем сливочным маслом и выливаем полученное тесто.

Время приготовления от 30 до 50 минут, при 180 градусах. Готовность выпечки проверяем обычной спичкой.

Несколько полезных советов: Вместо изюма, в пирог можно положить любые другие сухофрукты. Очень вкусно получается, если добавить в тесто цедру лимона, а готовый пирог полить растопленным шоколадом.

Век живи — век учись. Эти тефтели меня научила готовить старушка-соседка. Дети в восторге.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх