Последние комментарии

  • Ирина Мартынова19 августа, 14:14
    А уксус? Неужели сок дает необходимую кислоту?Виноградные огурчики. Вкусная заготовка на зиму
  • Любовь Лютик16 августа, 16:42
    это вкусно !!!!! Вафельные треугольнички с фаршем в кляре. Рецепт проверенный и просто суперский
  • Инна Афанасенко15 августа, 15:58
    Автор, Вы, извините, не охренели? После НЕ ЖЫРНОЙ! сметаны можно не читать.Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

Ингредиенты:
200 г манной крупы;
200 мл сметаны (не жырной);
2 яйца;
200 г сахара;
разрыхлитель или сода;
масло для смазывания.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте манку и сметану, дайте настояться не менее полутора часов для того чтобы манка впитала в себя жидкость и набухла.

 

ман4

 

Взбейте до пышной пены яйца и вмешайте в них сахар.

 

ман3

 

Смешайте яичную массу с напитавшейся манкой, добавьте разрыхлитель и смешайте до однородной массы.

 

ман2

 

Готовое тесто выливаем в форму застеленную пергаментом или смазаную малом.Выпекайте при температуре 190С около получаса. Проверьте готовность спичкой.

 

ман1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх