Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

БОМБОВАЯ КАПУСТКА

БОМБОВАЯ КАПУСТКА

 

Ингредиенты:

-2 кг – капусты

-0,4 кг – моркови

-4 дольки – чеснока

-можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

-150 мл – раст.масло

-150 мл – 9 % уксуса

-100 гр. – сахара

-2 ст.л. – соли

-3 шт. – лавр.листа

-5-6 горошин – черного перца

-0,5 л – воды

 

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

3. Утром готово! Можно кушать!

 

БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх